Ü50 - SV 47 Rövershagen e.V.

Ü50

FUSSBALL

Teamverantwortlicher & Kontakt

Ralf Schwan

0171 2940518 (auch Whatsapp)
ralfschwan@t-online.de

Brauchen wir nicht mehr - wir können schon alles..... ;-)
Punktspiele: donnerstags (siehe Spielplan)

Neue Trikots für Ü50 übergeben

Martin Hamann, Generalvertreter der "Mecklenburgischen Versicherungsgruppe", übergibt dem Spieler Olaf Kindschuh von den "Ü 50 Oldies" des SV "47" aus Rövershagen  einen kompletten Trikotsatz für die neue Saison als  Sponsor. Die Mannschaft bedankt sich recht herzlich bei Martin Hamann für sein Engagement !!!
Martin Hamann ist seit 9 Jahren im Versicherungsaußendienst tätig und ist  stolzer Vater von Zwillingen. Er ist seit 6 Jahren bei der "Mecklenburgischen" und lebt mit seiner Familie in Willershagen bei Rövershagen.
Falls Interesse oder Probleme in Versicherungsfragen  auftreten, könnt Ihr Euch gerne bei Martin über info.hamann@mecklenburgische.com melden !

STAFFELSPIELPLAN & TABELLE