VOLLEYBALL: Freizeitteam - SV 47 Rövershagen e.V.

VOLLEYBALL: Freizeitteam

VOLLEYBALL

Trainerteam & Kontakt

Mario (0162-9425656)

- Dienstags von 18:30 - 22:30 Uhr
 (19:30 - 22:30 Uhr Freizeitteam)
- Donnerstags von 19:30 - 22:30 Uhr

Neue Sporthalle (Schulstraße)

Von hinten links nach vorne rechts: Jens, Jochen, Uwe, Raller, Jörg,  Henry, Björn, Mario, Jan, Frank und Micha
Es fehlen: Yvonne, Anja, Anne, Bodo, Peter, Ralf, Wolle, DJ Frank und Waldemar
Liebe Sportfreunde,

wir sind das Volleyballfreizeitteam (25 -offen) und bei uns soll der Spaß im Vordergrund stehen. Gerne lieben wir aber auch die sportliche Herausforderung und stellen uns Turnieren, so unter anderem jährlich im Frühjahr in Berlin.

Unser Training findet immer Dienstags von 19:30 - 22:30 Uhr in der Sporthalle Rövershagen statt.

In der wärmeren Jahreszeit spielen/trainieren wir auch gerne auf unserem Beachplatz neben dem Taubenbergweg am Ortseingang von Rövershagen aus Purkshof kommend.
Bei ganz schönem Wetter nutzen wir unsere wunderschöne Region aus und treffen uns dann zum trainieren und spielen in Graal-Müritz am Gralibu, Strand am Parkplatz Mittelweg.
Dann geht´s in der Regel gegen 19:00 Uhr los.

Wir freuen uns über jede Verstärkung, willkommen sind interessierte Frauen und Männer!
Trainingseindrücke

VIDEOS & BILDER