Abteilung Showdance - SV 47 Rövershagen e.V.

Abteilung Showdance

SHOWDANCE

ABTEILUNGSLEITERIN

Christine Müller

sv47roevershagen@t-online.de

Liebe Eltern, Kinder und Tanzbegeisterte!

Die Abteilung Show Dance und der Vorstand des SV47 Rövershagen  arbeiten fleißig an einer Lösung des gegenwärtigen Trainer-Mangels.
Glücklich können wir Ihnen mitteilen, dass das Training der großen  Gruppe von 17.30-19.00 Uhr ohne Unterbrechnung weiterläuft. Zunächst  wird Christine Müller das Training beaufsichtigen und in Zukunft auf die  Abteilungsleitung übernehmen.
Für die kleine Gruppe fällt das Training am 19.10.18 leider aus.  Wir hoffen, dass ab der folgenden Woche das Training für alle Kinder  wieder aufgenommen werden kann. Wir werden Sie bei Neuigkeiten über die Homepage und per E-Mail auf dem Laufenden halten.

UPDATE: Am nächsten Freitag (26.10.18) findet das Training für alle wieder statt!

Mit den besten Grüßen,
Ulla Goblitschke

Was bei uns abgeht.....

Kleine Gruppe:

Wir arbeiten mit unseren Kleinen an relativ einfachen Choreographien. Wir üben Sprünge, Drehungen und arbeiten auch auf akrobatische Ziele, wie zum Beispiel Spagat, hin.
Trotzdem wird in der Trainingszeit auch viel gespielt und der Spaß bleibt nie aus. Auftritte und kleine Shows werden bei Gelegenheit gerne von uns organisiert.

Große Gruppe:

Mit unseren Großen arbeiten wir an komplizierteren Choreographien. Dabei werden stets neue Tanzstile mit eingebunden. Natürlich werden Sprünge, Drehungen, Körperspannung und auch akrobatische Elemente geübt und mit in die Tänze eingebaut. Gerne fahren wir zu Wettkämpfen oder Auftritten.

Die Trainerinnen Mareike Gensich (17), Sophia Löhmann (17) und Ulla Goblitschke (17) freuen sich immer über neue sport- und tanzbegeisterte Gesichter. Wir sehen euch gerne auch zum Schnuppertraining!
Einfach anrufen oder zur Trainingszeit vorbeischauen.

Wenn ihr Interesse habt, könnt ihr gerne anrufen oder vorbeischauen am Freitag Abend! Wir freuen uns immer über neue tanzfreudige Mitglieder!

VIDEOS & BILDER