Abteilung Showdance - SV 47 Rövershagen e.V.

Abteilung Showdance

SHOWDANCE

ABTEILUNGSLEITERIN

Ulla Goblitschke
0172 4138880 (auch WA)

sv47roevershagen@t-online.de

Was bei uns abgeht.....

Kleine Gruppe:

Wir arbeiten mit unseren Kleinen an relativ einfachen Choreographien. Wir üben Sprünge, Drehungen und arbeiten auch auf akrobatische Ziele, wie zum Beispiel Spagat, hin.
Trotzdem wird in der Trainingszeit auch viel gespielt und der Spaß bleibt nie aus. Auftritte und kleine Shows werden bei Gelegenheit gerne von uns organisiert.

Große Gruppe:

Mit unseren Großen arbeiten wir an komplizierteren Choreographien. Dabei werden stets neue Tanzstile mit eingebunden. Natürlich werden Sprünge, Drehungen, Körperspannung und auch akrobatische Elemente geübt und mit in die Tänze eingebaut. Gerne fahren wir zu Wettkämpfen oder Auftritten.

Die Trainerinnen Mareike Gensich (17), Sophia Löhmann (17) und Ulla Goblitschke (17) freuen sich immer über neue sport- und tanzbegeisterte Gesichter. Wir sehen euch gerne auch zum Schnuppertraining!
Einfach anrufen oder zur Trainingszeit vorbeischauen.

Wenn ihr Interesse habt, könnt ihr gerne anrufen oder vorbeischauen am Freitag Abend! Wir freuen uns immer über neue tanzfreudige Mitglieder!

VIDEOS & BILDER